Konto löschen
Buddo Registrieren

Konto löschen

In der App

Unter Konto → E-Mail und Passwort → Konto löschen. Du musst niemandem schreiben: Das Konto und deine Daten werden sofort gelöscht. Wenn du Mit Apple anmelden genutzt hast, kannst du Buddo auch von deinem Apple Account trennen: Tippe in den Einstellungen auf deinen Namen, dann auf Mit Apple anmelden, wähle Buddo und tippe auf Löschen.

Ohne die App

Wenn du die App nicht mehr hast, schreib an support@buddoapp.com von der Adresse, mit der du dich registriert hast, und bitte darum, dein Konto zu löschen. Wir löschen es mit all deinen Daten innerhalb eines Monats und antworten dir, sobald es erledigt ist.

Was gelöscht wird

Dein Konto, alles, was du in Buddo eingegeben hast (Ausgaben, Einnahmen, Fälligkeiten, Ziele), und die Anmeldeprotokolle. Wir behalten nichts. Die Protokolle unserer Dienstleister und ihre Sicherungskopien löschen sich innerhalb weniger Tage von selbst.