刪除帳戶
在 App 中
在 帳戶 → 電子郵件和密碼 → 刪除帳號 中操作。你不需要寫信給任何人:帳號和你的資料會立即被刪除。如果你使用過「使用 Apple 登入」,也可以將 Buddo 與你的 Apple 帳號解除連結:在「設定」中點一下你的名字,再點一下「使用 Apple 登入」,選擇 Buddo 並點一下「刪除」。
不用 App
如果你已經沒有這個 App,請用註冊時的電子郵件寫信到 support@buddoapp.com,要求刪除帳戶。我們會在一個月內刪除帳戶和你的所有資料,完成後回覆你。
會刪除什麼
帳戶、你在 Buddo 中填寫的所有內容(開銷、收入、到期款項、目標)以及登入記錄。我們什麼都不保留。服務商的記錄和備份會在幾天內自動刪除。