删除账户
Buddo 注册

删除账户

在应用中

在 账户 → 邮箱和密码 → 删除账户 中操作。你无需写信给任何人:账户和你的数据会立即被删除。如果你使用过“通过 Apple 登录”,还可以将 Buddo 与你的 Apple 账户断开:在“设置”中轻点你的名字,再轻点“通过 Apple 登录”,选择 Buddo 并轻点“删除”。

不用应用

如果你已经没有这个应用,请用注册时的邮箱写信到 support@buddoapp.com,要求删除账户。我们会在一个月内删除账户和你的全部数据,完成后回复你。

会删除什么

账户、你在 Buddo 中填写的所有内容(开销、收入、到期款项、目标)以及登录记录。我们什么都不保留。服务商的记录和备份会在几天内自动删除。